Dry Dry – средство от потливости

Косметическое средство от пота Драй Драй помогает бороться с повышенным потоотделением и отличается длительным действием. В переводе с английского языка “dry” (драй) означает “сухой, сушить”. Отсюда и появился термин “драить” – очищать, осушивать.

image

Способы применения

Болезнь гипергидроз представляет собой повышенное потоотделение всего тела или отдельных его участков. Причиной этому могут стать болезни щитовидной железы, нарушение обмена веществ или болезни ЦНС. Для правильной постановки диагноза необходимо проконсультироваться со специалистом. Важно понимать, что нужно не просто маскировать неприятные последствия болезни, но и лечить саму ее причину.

Средство от потливости Драй Драй представляет собой антиперспирант, который можно наносить на ступни ног, ладони и подмышечные впадины. Средство сужает потовые железы, в результате сокращается выделение пота. Основное составляющее вещество – алюминиево-белковый комплекс. Именно он блокирует испарения пота и выводит его через другие органы (почки). Как отмечают специалисты, Dry Dry не оказывает отрицательного воздействия на работу потовых желез и не осваивается организмом. Поэтому в целом он безопасен для использования.

Положительные качества дезодоранта:

  • эффект от применения может длиться до 7 дней;
  • он не блокирует работу потовых желез, а перераспределяет ее;
  • подходит как для мужчин, так и для женщин;
  • не оставляет на одежде белых пятен;
  • устраняет запах пота.

Антиперспирант Dry Dry следует наносить на абсолютно сухую кожу за час до сна. Способ применения для подмышечных впадин:

  1. Не рекомендуется наносить средство в течение 2 суток после эпиляции.
  2. Нанести Драй Драй на сухую кожу и дать ему высохнуть в течение 2-3 минут. Не мочить кожу до утра.
  3. В случае сильного выделения пота можно наносить препарат 2 вечера подряд.
  4. Применять средство 1 раз в 3-5 дней в зависимости от того, как сильно выделяется пот.

Флакона хватает на 3-5 месяцев.

На ступни или ладони антиперспирант наносят также, как и на подмышки. Но интервал применения чуть меньше и составляет 2-4 дня.

Мнение врача:

Dry Dry – это эффективное средство от потливости, рекомендуемое многими врачами. Благодаря своему уникальному составу, оно помогает контролировать потоотделение на протяжении длительного времени. Врачи отмечают, что применение Dry Dry способствует снижению потоотделения без нарушения естественного процесса терморегуляции организма. Благодаря этому, люди, страдающие от избыточной потливости, могут чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации. Врачи рекомендуют Dry Dry как безопасное и эффективное средство для борьбы с потливостью.

DRY DRY  от повышенной потливости 🔅 ЗА И ПРОТИВ ⚖DRY DRY от повышенной потливости 🔅 ЗА И ПРОТИВ ⚖

Противопоказания и побочные эффекты

imageИз-за своего химического состава средство имеет ряд противопоказаний к применению:

  1. Специалисты категорически запрещают пользоваться антиперспирантом Dry Dry женщинам во время беременности и в период кормления грудью. Дело в том, что из-за повышенного содержания алюминия существует большой риск для здоровья ребенка и молодой мамы.
  2. Индивидуальная непереносимость.

Стоит отметить тот факт, что препарат не продается в Швеции – стране, где он производится. Это вызывает опасения у многих пользователей. В самой же стране отмечают, что средство выпускается с аналогичным составом, но под другим названием. Но вот данные, подтверждающие эту информацию, так и не были предоставлены.

В связи с этим специалисты провели ряд тестов, чтобы узнать о возможных нежелательных последствиях для организма. По их результатам был выявлен ряд побочных эффектов. Так, у некоторых испытуемых появлялись зуд, жжение и шелушение кожи. Однако процент таких случаев был предельно низок, что и позволило врачам отметить безопасность средства для человека.

Покалывание и жжение может проявиться, если не до конца высушить кожу перед нанесением антиперспиранта. В этом случае рекомендуется смыть Драй Драй теплой водой и не наносить его в течение 24 часов. Если же раздражение не проходит, то можно втереть гидрокортизоновый крем.

Врачи отмечают, что самое главное – это осторожность применения данного препарата и соблюдение инструкции. Желательно не использовать его чаще, чем 3-4 раза в месяц.

Интересные факты

  1. Dry Dry с высокой эффективностью борется с гипергидрозом.В тестах он показал снижение потоотделения на 99%, а его действие доказано клинически.
  2. Средство наносится всего 1-2 раза в неделю.Благодаря высокой концентрации активного вещества (хлорида алюминия) его не нужно использовать ежедневно.
  3. Dry Dry не блокирует потоотделение полностью.Он лишь сужает потовые протоки, не препятствуя выведению токсинов. Это позволяет коже дышать и выполнять свои функции, предотвращая неприятные запахи и раздражения.
Dry Control - средство от потливостиDry Control – средство от потливости

Опыт других людей

Dry Dry – это настоящее спасение от излишней потливости, утверждают многие пользователи. Они отмечают, что благодаря этому средству, они забыли о проблеме потливости и чувствуют себя уверенно в любой ситуации. Отзывы о Dry Dry говорят о его эффективности и длительном действии, которое не подводит даже в самые жаркие дни. Пользователи отмечают приятный аромат продукта и удобство его применения. Благодаря Dry Dry многие люди обрели уверенность и комфорт, избавившись от неприятных ощущений из-за потливости.

Отзывы покупателей о Драй Драй

Большинство пользователей оставляют положительные отзывы об антиперспиранте. Многие отмечают, что средство экономично в использовании за счет длительности эффекта, устраняет запах пота, не оставляет следов на одежде. Кроме того, у многих покупателей после использования Драй Драй тело стало потеть в разы меньше.

Впрочем, встречаются и отрицательные отзывы. У определенного процента потребителей отмечается появление зуда, что в принципе объясняется аллергической реакцией. Некоторые указывают на то, что средство сильно пересушивает кожу. А часть пользователей отмечает, что препарат вообще не оказал никакого влияния. Врачи, комментируя эти отзывы, обращают внимание на возможное неправильное использование антиперспиранта. Только при условии полного следования инструкции появится положительный результат!

DryDry ( эффективное средство, длительного действия от обильного потоотделения)DryDry ( эффективное средство, длительного действия от обильного потоотделения)

Частые вопросы

Каков принцип действия Dry Dry?

Dry Dry содержит соли алюминия, которые при нанесении на кожу образуют тонкую пленку. Эта пленка блокирует потовые железы, уменьшая потоотделение.

Как часто можно использовать Dry Dry?

Для максимальной эффективности Dry Dry следует использовать 1-2 раза в неделю, но не чаще. При более частом применении может возникнуть раздражение кожи.

Подходит ли Dry Dry для всех типов кожи?

Нет, Dry Dry не подходит для всех типов кожи. Людям с чувствительной или раздраженной кожей следует проконсультироваться с дерматологом перед использованием Dry Dry.

Полезные советы

СОВЕТ №1

Перед использованием средства Dry Dry обязательно тщательно вымойте и высушите область подмышек, чтобы обеспечить максимальную эффективность продукта.

СОВЕТ №2

Используйте средство Dry Dry вечером перед сном, чтобы дать коже подмышек полноценно впитать его и обеспечить длительную защиту от пота на следующий день.

СОВЕТ №3

Если у вас чувствительная кожа, рекомендуется начать использование средства Dry Dry с низкой концентрации и постепенно переходить к более сильным формулам, чтобы избежать раздражения.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации